Обида..

Юлия Померанцева
Что за бред?? Опять и опять!!
Скоро снова холодной будет кровать,
Начинается снова предательство, ложь,
Ты такой же как все!! Наплюю!!Ну и чтож!!
Не скажу про любовь, про обиду, про боль....
И на сердце я снова поставлю пароль,
Буду знать только я, никому не скажу!!
Если кто разгадает, что потом погляжу.
Так глупо!! Устала сказкам я верить!!
Не хочу, я не Ангел, запру рая двери..
И уеду туда, где никто не найдет..
Боль, обида, досада.... Все это пройдет!!