О боги

Максимильян Фрай
Снег идет из неба
Ночь ползет по крышам
Звезды мирно гаснут
Светится луна

Мы лежим в постели,
Размышляем, курим
Как у нас все будет
В жизни не  спеша.

Ведь твоя улыбка,
Мне важнее света,
Мне дороже жизни,
Для нее готов!

Этот мир разрушить
И создать сначала
Небо, море, горы
И мою любовь!