Ты - это всё

Алёна Алатиэль
Ты - это всё:
И день, и ночь,
И свет, и тьма.
Ты для меня:
Огонь, вода!

Ты - жизнь моя,
Слепое солнце,
Что светит очень высоко
Ты - кровь,
Что в моих венах льётся.
И всё же, ты для меня ВСЁ!
17.09.06г.