Есть любовь...

Светлана Яроцкая
Есть любовь - благодарность.
Есть любовь, просто жалость.
Есть любовь - притяженье,
И любовь, как влеченье!
        Есть любовь - неземная,
        А также - земная!
        Грязная есть,
        И любовь есть - больная!
Есть любовь - тишина,
Ведь в разлуке она!
Есть любовь, как игра
И любовь без тепла!
        Однополая есть,
        И любовь на троих!
        Есть любовь - ураган,
        И любовь, словно стих!
Страстная есть, 
И холодная очень!
Есть любовь, будто месть,
А бывает из точек!
        С продолженьем... и без!
        И любовь на всю жизнь!
        А, какая у нас?
        Поживем... И в истории жизни...
        Потом поглядим!
       / 24.01.09 /