Печаль

Ирина Татаринцева
Знаю, знаю, дорогой,
обещала сниться,
точно знаю – непокой
будет в душу биться.

Прячься, прячься от меня,
Только на рассвете
Одинокая заря
Душу твою встретит.

Злиться, злиться на меня
Будешь ты за это, -
Знай, не виновата я,
Мне самой – хоть в петлю.

Может, сможешь ты другой
Заменить виденье,
Только разве пред судьбой
Встанешь без сомненья?

Мне ведь любый – не любой,
Только лишь от сердца,
И не будет мне другой
Милым – не надейся.

Сколько времени пройдет?...
Боль не утихает…
Что же нас с тобою ждет?
Ох, печаль какая…