Выбор

Светлана Цветик
Стучится счастье!
А ты глух и слеп,
Бродягой дом от дома ходишь,
Душа и руки – все протянуты тебе,
Глаза, в сомненье, лишь отводишь.

Тепло, уютно?
Но судьба не тут!
Не зря свела июньская дорога,
Лишь потеряв, приходится жалеть,
Иль мнимое тепло, или любовь от Бога.