Любовь - не чувство

Алёна Алатиэль
Иду в толпе,
ловя твой невесомый взгляд.
Целую губы,
но в устах прекрасных яд.

Желаньем пламенным горю,
когда ты есть.
Любовь не чувство,
А ИРГА, ЖЕЛАНЬЕ, МЕСТЬ...
9.01.08г.