Мы

Ирина Татаринцева
Мы хотели вместе просыпаться;
Нам нравилось друг друга целовать.
И теперь так больно расставаться,
И очень хочется кричать!

С тобой дышали мы одним дыханьем,
И двигались с тобою в такт;
Не связаны мы были обещанием…
Но, потерять непросто так!

Одновременно набирали номер,
Бессонницу делили на двоих…
Скажи: теперь друг другу - кто мы?
Что ж, горечь - мне одной. За нас обоих…


                октябрь 2007 г.