Любимому

Даша Исаева 2
Прекрасное утро,солнце,рассвет,
Я глажу подушку-тебя уже нет,
Ещё не расстаяло рядом дыханье,
Слова не нужны,не нужнО пониманье.
 
Придешь-поцелуюешь,обнимешь,поймешь,
И нежно меня за рУку возьмёшь,
Тебе подарюя я свой нежный вгляд,
Ты скажешь :"люблю",зацвету я как сад.
 
Твои нежные руки,голубые глаза,
Унесешь ты меня высоко в небеса,
Я любить тебя буду всю жизнь,каждый миг,
Сохраню я навечно  любви твоей лик.
 
 Dasha V.
Посвящается нежным отношениям Кати и Кирилла