Страсть

Латифира
Танец страсти мы танцуем,
Ставку делаем на такт,
Опыт к нам приходит позже,
Годы тратятся в мечтах.

В молодости всё очень быстро,
Молодёжь спешит пожить,
Лишь с годами понимаешь,
Страсть не любит выживать.

Проверять годами чувства
И встречаться на бегу,
К одиночеству дорога,
Страсть засохнет и умрёт.