Не вернусь никогда

Даша Исаева 2
Я забуду тебя когда-нибудь,
И не будет печаль давить мне на грудь,
Ты не будешь меня как всегда целовать,
Не согреешь мою ты зимою кровать.
 
Моё сердце всегда будет память хранить,
Буду помнить о том, как могли мы любить,
Не увидишь ты больше ресниц моих взмах,
И не будешь кататься на счастья волнах.
 
И  не буду тебя ждать опять я  назад,
Я устала уже от любовных утрат,
Я счастлива была,есть и буду всегда,
И к тебе не вернусь я уже никогда.
 
Dasha V.