О принцах...

Елена Дубакина
Мне матушка твердит, что я принцесса.
И что давно уж принц в далеком королевстве
Ждет не дождется обручальной мессы,
И будто мы обвенчаны с ним в детстве.

Но дни идут безумным чередом,
А принца, что-то, в общем, не видать.
Одно предательство и беспредел кругом
И вера в принца стала увядать...

Все принцы нынче как-то обмельчали.
Им по фигу кого тащить в постель.
И если подарил цветок в начале,
То дальше будет: "Секс, Мадмуозель?"

Эх, матушка, пора уже покончить
С идеей фикс по поводу принцессы.
Мне суждено судьбу свою окончить
Пред алтарем БЕЗ обручальной мессы...