От тебя я убегаю

Галина Чайка
От тебя я убегаю…
От себя не убежишь.
Пожалею, точно знаю,
Ты ведь всё, любовь и жизнь.
Только сердце исстрадалось,
Изболелось по тебе,
Чувствовать не перестала…
Только где ты? Где? Где? Где?
Напоследок цветок  - роза,
Да и тот уж без шипов.
В сердце властвуют морозы,
Не осталось больше слов.

Ссылка на плэйкаст: