Объясни..

Юлия Померанцева
Объясни, как назвать?? Шутка?? Или игра??
Пишешь ты для другой о любви слова.
Как же я?? Я-то кто?? И зачем так со мной??
Никогда не была для тебя я плохой.
Я любила и верила только в тебя,
За спиной ты смеешься, может это любя??
Почему я с тобой просыпаюсь счастливой??
Надоело!! Как хочется сгинуть в могилу!!
Ты сказал: "Не писал!!" Ну и что?? Я поверю??
Я же видела все!! Жизнь тебе не доверю!!
Ни свою, ни ребенка, что там в глубине,
Не узнаешь о нем, ты поверь уже мне....