Ревность корёжит душу...

Вален Тина
Минус по Цельсию девять...
Январь удивлять умеет!
Холод пугает стужей,
Морозит не только лужи...
Чувства стынут обидами -
Заледеневшими глыбами.
Ревность корёжит душу...
Что ещё может быть хуже?