Я

Алёна Алатиэль
Я - ангел, рождённый под Землёй.
Я - чудо, сотворённое надеждой.
Я - миф, что растворился под водой.
Я - камень весь в песке прибрежный.
Я - сон, что снится всем влюблённым в феврале.
Я - смерть, что не вернулась за тобою.
Я - ад, в котором места нет тебе.
Но жизнь твоя, дороже нет которой!
9.01.08г.