Крик отчаянья!

Иг Финн
- УбрАла, убила, срезала,
  Да ты же меня ...ЗАРЕЗАЛА!!!
  Escape. Из игры вышла.
  Тебе же Любовь, что дышло...

  Петлёй на Душе правила?
  А Жизнь мне за что убавила???
  Душили тебя... Справилась?
  А ... надо мной ...ПОЗАБАВИЛАСЬ...

  Слезами отмыла личное?
  Такое уже привычное...
  А для меня - НЕОБЫЧНОЕ!!!!!
  Приличное... - ...неприличное...

  Офф-лайн я? О чём же думала,
  Когда ТАКОЕ ... придумала...
  Уверена, что ВИНОВЕН Я ?!!!
  Ошиблась..., хоть и не Овен я...

  Питание ... ПЕРЕКРЫЛА...
  А мир без Любви - ОТКРЫЛА???
  По центру экрана  ...НОВОЕ.
  Какая же ты  ...суровая!

  А, может, Приди, ЛИЧНО!!!
  И всё ...будет ОТЛИЧНО ?!!!!!
  Я жду, и всё ВОССТАНОВИТСЯ!!!!!!
  Дыханье зла - ПЕРЕКРОЕТСЯ!

  Мы ...ЛЮБИМ с тобой друг друга,
  Приди же скорей, подруга!
  Богами данною властью
  Тебя поведу я к СЧАСТЬЮ!!!

  На `Game over` (Бо Ра)



  Ответ:

- Придумал же!!!! "Мир без Любви"...
  Ты просто в глаза мне смотри...
  Я так же ЛЮБЛЮ, Милый!
  А это...один из срывов...

  Вот с таким ответом вернулась)


  С ответным теплом,

  Бо Ра