***

Алёна Алатиэль
Её любил я гордо отрицая,
Что лишь её любовь ко мне немая.
А слёзы лились крокодильи в три ручья,
Хотя она была моя мечта!
Огонь пылающий уже не угасить.
В сердцах тревожный бой остановить.
4.08.05г.