***

Федор Сафонов
Где ты

Я томлюсь, в ожиданьи сгорая
Охвачен болью и тоской
Где ты, где ты моя родная
Когда вернешь ты мне покой
***
И в вихре мыслей и желаний
Везде я вижу лишь тебя
Закружен бурею метаний
Я не могу найти себя
***
И только сон несет спасенье
Сближает образ и стирает грусть
Дает минутное забвенье
Пройдет минута ну и пусть
***
Я буду ждать, я буду верить
Вернется ангел красоты
Года, века я буду мерить
И мне наградой станешь ты