Заговор на счастье дочери

Инесса Пименова
Я дорогу светлую
                дочери моей
Думаю и делаю –
                ей идти по ней.

Выстилаю радугой,
                усыпаю в цвет:
Ты иди и радуйся
                много-много лет!

В солнышко окрашена
                голова твоя…
Ты подумай, девочка,
                это ведь не зря!

Милая, любимая
                Небом и Землей:
Этим мыслям радостным
                быть всегда с тобой!!!


                03.01.2007