Спасибо

Семён Томилов
Ты не держишь меня –
Спасибо.
Я свободен, ты не ревнива.
Я живу от тебя не близко.
Я люблю тебя, моя артистка!
Я был прав:
Всё так просто и складно:
Мы с тобой лишь герои
Эллады.
Ты не знаешь меня –
Спасибо.
Зато видишь меня –
Это сила!
Я горю без огня.
Люди?
Ерунда! – кто пришёл –
Будет.
Ты не ждёшь меня тоже –
Свободна,
Ты рисуешь меня,
Как угодно.
Предлагаешь мне править? –
Играешь –
Ты ж всегда наперёд меня
Знаешь.
Я волшебник с тобой –
Обалденно.
Я люблю тебя –
Это нетленно.
Ты играешь в меня –
Твоё право.
Мы раз в жизни,
И это не мало.
Я не помню уже
Даже взрывов,
Но пишу о тебе
Так правдиво!
Я же знал: ты была, ты
И будешь.
Хочешь грома раскаты –
Рискуешь.
За любовь не боюсь –
Не хрусталь же.
Я с тобой разобьюсь
И дальше.
Ты не знаешь преград –
Красива.
Ты вершина наград –
Спасибо!
Небесам за тебя
Спасибо!
Даже мне за тебя
Спасибо!