Человек, лишенный...

Инесса Пименова
Человек, лишенный слуха,
                не услышит прекрасную музыку.
Человек, лишенный зрения,
                не увидит восход солнца.
Чего лишен ты, если обняв деревце,
                ты не почувствуешь его живую силу?


                Лето 2008