Танечкам!

Роза Госман
Лист календарный повернулся.
Татьянин день мне улыбнулся!
Легка от снега и мороза
Я бегу!.. Несу вам  розы!

Милые мои! Родные!
Застенчивые, озорные,
Серьёзные, смешливые,
Вы самые красивые!

Вас поздравляю от души!!!
Ну, до чего же хороши
Тани,  Танечки, Танюшки,
Мои добрые подружки!!!

Вас люблю – не рассказать!!!
И пером не описать.
Пусть будет ваша жизнь прекрасна!
А на душе - тепло и ясно!!!

С Днём Ангела, Танечки мои ЛЮБИМЫЕ!!!
И все-все Татьяны!!!
 -------------------------------- 
Рецензия Марии Синички
    
Ах, милые прекрасные Танюши
Я нежно улыбаюсь Вам навстречу
Вы самые любимые и лучшие
Вам все мужчины о любви "щебечут"!

С Днём Ангела!

Мария Синичка
---------------------------------
Рецензия  Радмилы Михайловой

 Пусть светлый ангел их крылами осенит,
Любовь подарит, счастье и удачу,
Улыбками Танюшек озарит
И вдохновение подарит всем в придачу!

С нежностью и теплом, Радмила.