Потеря

Алёна Алатиэль
Потерять то, что любить,
И ночами говорить,
Что любовь здесь не права,
Что она всё отняла.

Потерять то, что хотеть,
И на небо не лететь,
И понять, что навсегда,
В сердце глыба...ГЛЫБА ЛЬДА.