speedоZ

Мартинос
"все вещи на4инались в порядке,
так они будут закан4иваться,
и так они будут на4инаться снова"
(с)



разгоняя поток
из снов -
правильно вышли
идем вперед -
весну ждем -
мыслей ток
бьет по рукам
каплей сток

выраженный день
бесконе4ных дорог
нескон4аемых лиц
перемен на порог
без границ
и без 4увств
опускаюсь в кювет-
кто еще одинок,
передам всем
привет

литарги4еский день-
без потерь,
без тревог -
каменный город
выводит на торг
между делом
на морг, -
между мной и тобой -
кто еще одинок -
может взять вас
с собой?

раз два три
неба сок -
под ногами
кипит -

может ты одинок
может я
или спим -
вот итог-
идиот,
ты в толпе
одинок,
мы не спи

***
каким ответом
Ты будешь довольна -
если я скажу -
"меня нет" -
Тебе будет больно?
Ты поверишь в
возможность ветра -
распределяться
потоком равномерно-
ускоряться -
воздействовать
на окружающих -
или не быть -
отсутствовать
где-бы ни было?

взгляд вопрошающий.

***
ТРАНСФОРМАЦИЯ спинного
мозга равна
произведению искусства
помноженного на
физи4еские возможности
нервных импульсов

ну и 4ерт с ним -
спинной мозг
непоколебим

***
такую телку и
отдавать-то жалко -
кому-бы то ни было -
вообще жалко
такую телку -
но необходимо

***
противовес ска4ку времени-
никто не заметил
как я вышел из себя -
но все заметили
когда я вернулся

***
присущая скорость
свободного падения
не стала меньше,
но увели4илась
под тяжестью
мыслей
speed
way

кто-за-
4ем
4то главней

пииздоZ

меня нет