Чу

Олеся Ильина
Седеют волосы порою,
Упрямо пульс бежит вперёд.
Не от любви сей поворот!
А от того,что ты злобливый,
Что ты играешься со мной!
Я не могу так постоянно,
Но мне и трудно быть одной!
О,как найти в себе мне силы,
Чтоб всё понять и всё простить?
Когда ты жмёшь на нерв упрямо
И не даёшь себя забыть!?