О сыне

Ирина Татаринцева
Как искренни глаза младенца,
И как чиста его душа.
Его улыбка тешит сердце
И так наивность хороша.

А безмятежность в этом взоре
Небесно-ясных синих глаз,
Спасает душу, даже в горе,
И даст ростки надежды в нас!

Рождается любовь и нежность,
Когда он ручки подает –
Душевного тепла безбрежность:
И нет проблем, и нет невзгод!