Татьянин день

Золотковский Фридрих Мунусович
 
Татьянит день.Зимой холодной
Как хорошо в урочный час
Вдруг ощутить себя свободной
От чуждых мыслей, рук и глаз.
И вознестись в морозной стуже
Над миром пошлым в чудный край,
Где о тебе любимый тужит,
И в сердце его – вечный рай!
Где жизнь прекрасному подвласна,
И счастье ждет уже тебя,
И все с душой твоей согласно,
И не жалеешь вдруг себя.

    25.01.1996.