Девушке с Севастополя

Дмитрий Слободянюк
Зачем ты появилась вновь, как луч надежды на любовь!
Как страж моей больной души, скажи зачем тебе мечты?
И отрекаться я устал, я думал все я убежал
Навек из плена твоего, ведь видит бог не так давно
Я перестал тобой дышать, я перестал тебе писать
И жить тобой я перестал, я только в снах своих мечтал
Найти такую же как ты,  для исцеления  души
Зачем мне это и за что, любви закончилось кино
Ты за границей я уже не смел и, думать о тебе!
НЕ смел, не думал, не страдал, работал страстно, счастья ждал
Но нет и вновь как ветер в шторм, ворвалась ты в мой тихий дом!
В России все спокойно Даш, я навсегда свободный паж!
Но убегают строчки в даль, я в Севастополь шлю в январь
Какие то тебе стихи о жизни, о своей любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем тревожить полотно и рельсы в мир другой ее
Где все в реальном метраже, и успокоиться душе
Осталось только, но зачем? любить кого-то без проблем
И с кем-то жить без суеты
Без губ твоих - как без воды!
Зачем тебе мои стихи? Да, я люблю тебя, но ты
Переполох в моей судьбе, ты крик отчаянья в душе
Ты ангел, ТЫ моя мечта
Ошибка, путь мой в никуда!
Скажи, тебе знакома боль? я знаю тебе не впервой
Терять, все начинать опять, бороться, верить, побеждать
И насмехаться над толпой - своих побед
Но Даш порой так одиноко на душе
Ведь ты была в моей судьбе, пусть мигом, пусть коротким сном
Но ярким ты зажгла огнем ноябрь, декабрь, январь, февраль
И март в котором я  тебя, терял казалось навсегда
Но видимо моя судьба шутить изволила и вновь
Ты,  Севастополь и   ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!