Меня уж нет...

Ирина Татаринцева
Меня уж нет
Где были ране,
Где ночи сладостны текли
И где часы моих свиданий
Казались слишком коротки…

Быть может завтра,
В час рассвет
С лучом полуденной зари
Я снова вспомню это лето,
И губы нежные твои…

Тогда волна воспоминаний
Мне снова душу захлестнет!
И только горечь расставаний
Прервет души моей полет.