Хочу сказать

Алёна Алатиэль
Хочу сказать, что не любила.
Хочу сказать, что я убила
Любовь, которой я жила.
Любовь, которую ждала!

И солнца луч, пронзает сердце.
И я смотрю в твои глаза.
Какой любимый бы ты ни был,
Я всё равно на век твоя.
17.09.06г.