Сыну

Ирина Татаринцева
Ты не бойся – я с тобой!
И пойдем мы под луной
И под солнышком палящим,
Вслед за радугой-дугой,
По тропинке в лес густой,
И по полю в луг цветной,
А по морю океану –
Пароходом под трубой!

Ты не бойся – я с тобой!
Мы поделимся бедой
И умножим счастье наше,
Только кушай быстро кашу!


           13 апреля 2008 г.