Ты мне не враг

Ирина Татаринцева
Ты мне не друг,
Ты мне не враг, -
А так…

Ты же не любишь,
И ненавидеть тоже не можешь!
Ведь так?

Я разлюбила? Иль позабыла?
Понять бы самой…
Но как?

Где же мой друг?
И кто же мой враг?
Выяснить как?


           26 июля 2008 г.