Чтоб в печали не погряз

Софья Греч
Кто-то мне старается,
Голову морочит,
Ты же ждешь чего-то всё,
Только долго очень.

Чтоб в печали не погряз,
Прилетай погреться
Где-то, милый, через час.
Как найти - известно...