Разлука

Юлия Чикова
Как страшно терять высоту,
Когда за спиною нет крыльев.
Теперь без тебя я умру
И стану дорожною пылью.

Как страшно, когда все цвета
Из мира стираются разом,
Теряются все города,
И гаснет звезда час за часом.

Ты был для меня той мечтой,
Что в жизнь помогала мне верить.
Любимый, ты самый родной!
Разлуку мне вечностью мерить...

2007 г