Будь Богом я

Ефим Беркович
Будь Богом я,
Я жизнь бы в сказку превратил
Болезни и несчастья отвратил
Я б смерть и войны запретил.

Будь Богом я,
Я жизнь бы в сказку превратил
Я б смех и радость разрешил
Я б женщинам цветы дарил.

Будь Богом я,
Забыв бы о делах
Я б землю на которой ты живешь
Баюкал бы тихонько на руках..........