Уход в небеса

Алёна Алатиэль
В городе люди,
И в нём суета.
Стою в перепутье
Я тёмном одна.

Не может никто
Мне ладони подать,
не может любя меня
К сердцу прижать!

В безумные игры
Играет судьба.
Я в них только пешка,
Несчастья полна.

И её усмехнуться
Я не смогла,
Когда у ходила
...наверх...в небеса.