Русская женщина!

Александер Межберо
           Русская женщина!  Берёзовый сок.
           Запах цветов полевых на лугах.
           Русская  женщина!  Светлый итог,
           Многих мужчин в чужих городах.

           Сколько их смешанных браков вокруг.
           Сколько счастливцев на всех языках.
           Нет лучше в мире этих подруг,
           Столько тепла в глазах  и сердцах.

           И удивляюсь  я этому чуду.
           Русскую женщину встретишь повсюду.
           Соперница Доллару. Соперница  Евро.
           Душу излечит.  Сердце и нервы!

           Александр    Межберо   24.01.09.