С. С

Алёна Алатиэль
Глаза его питают страсть.
Душа его сжирает грязь.
В словах простых,
Есть сложный смысл.
В губах стальных,
Есть сладкий бриз.
В игре желания и "нет"
Находит верный он ответ.
И жить не может без огня,
Любя при этом и меня.
10.08.08г.