Склеенные мысли, спутанные строчки...

Юлия Косинова
Склеенные мысли...
Спутанные строчки...
В проводах зависли
Злой зимы кусочки.

Есть причина грусти -
Авитаминоз.
Надоел проклятый
Мне уже мороз.

Желтые тюльпаны
Я себе куплю.
Позабыв обманы,
Вновь скажу "Люблю"...