Вы, мои цветные сны...

Инесса Пименова
Вы, мои цветные сны – отзовитесь!
Как тоскую я без вас – если б знали…
Звёздной ночью, ночью звездной приснитесь,
Отгоните темный холод печали.

Не хочу я мир вокруг – черно-белый.
Он другой – я это помню, я знаю.
Звёздной ночью, ночью звездной я смело
В тёмно-бледном мире даже летаю.

Но не долог тот полёт подневольный.
Темным грузом давит бледное тело.
Звёздной ночью, ночью звездной мне больно
Камнем падать в этот мир черно-белый.

Вы, мои цветные сны – вновь приснитесь!
Отгоните темный холод печали.
Звёздной ночью, ночью звездной примчитесь!
Вместе с вами мы бы дольше летали…

                Март 2000