***

Алёна Алатиэль
Любить тебя - вот это счастье!
Вставать, и знать, что ты со мной.
Когда нет Солнца и ненастье,
Обнимешь трепетно рукой!
Когда льёт дождь, то ты целуешь,
Когда метель, то ты цветёшь,
Когда весна, то ты ревнуешь,
А если осень, то живешь!!!!
13.06.08г.