БЛЮ

Изяслав Вудд
Не вижу разницы
Между "человеком в серой форме" и пидором
Так похожи
Одни сине-голубые
Другие голубые синие
Дохлые или наоборот отожратые

Даже не знаю от кого больше выворачивает
От тех что давят ногами горло
Или
дяденьки дающие на клык смазливым мальчикам
Сующие в анус пальчик
Оставляющие вечно бухим матерям банкнот пачку

А потом приходят эти красавцы
Те что первые
Хранение
Употребление
Пытался драться
При аресте сопротивление
Заломав руки уводят из квартиры
Несколько раз уронив на лестнице

Да ему и так ***во!
Без "героини"
А потом в одиночку на трое суток
Или наоборот с бомжами
Лучше уж сразу вешайте

Боюсь на улице с людьми за руку здороваться.
Вдруг это падла окажется
Серый или еще хуже
В попу долбится

О ментах-наркоманах слышал
Барыгах
Сутенёрах
По средам колымящих крышей
Интересно а менты ПАСИВНЫЕ ГОМОСЕКУАЛИСТЫ-бывают

Те которых нагинаешь
Бац!
И тебя уже отпускают
Или наоборот
Бац
И тебя нагнули
Хотя это им присуще
Дождешься помощи от этой иуды

Или на Ленинградке
Стояли вперемешку с путанами
Эх
Перечитал бы Берроуза съел Е
И...

Да!
Драл бы их! Драл!

За все тумаки и отобранные наротики!
За политику невмешательства когда кодлой в метро херачили
Хотя по натуре я и не злой вроде
Да только от лобзаний этих и фаллоса на ремне
Меня аж выворачивает!

ЛЕГАЛИЗУЙТЕ ПРОСТИТУЦИЮ
ДАЙТЕ МЕНТАМ ЗАРАБОТАТЬ



Не то что бы все они ... , просто нормальные еще не попадались