Лед и огонь

Семен Донской
Это как лед, это - огонь,
Это во мне и сильнее меня.
Если ты скажешь, что это любовь
Я не смогу ненавидеть тебя.
Мне все равно, день или ночь,
Солнце взойдет и исчезнет опять.
Если ты скажешь, что хочешь уйти,
Я постараюсь тебя удержать.
Имя твое никак не найти,
Ты словно сон, ты словно явь.
Если ты скажешь: я сбился с пути,
Кто мне поможет его отыскать?
Если ты скажешь: я должен жить,
Выйду без страха в сияние дня.
Этот огонь - проклятье любви...
Я не могу ненавидеть тебя...