Она целовалась с ними

Изяслав Вудд
Она целовалась с ними
Они были рядом с ней
Гудели Машины
Витрины пялились не таясь
Хуже коммунальных дверей

Одни были стильны и модны
Другие стучали в бонг
Гондоны
Хотели одного
Гайку нанизать на болт

Он был виноват не меньше
Штрих код восклицал Б/У
Грешен!
Виновен
В том что другую
Вел за собой в темноту

Она целовалась с ними
Они же хотели ее
За нас, за кавказ за Россию
Гниды
Державшие в руках мольберт и цевье

Его красные кеды рычали
Его пальцы сковала дрожь
От того что какие то б**ди
Ее кисти руками венчали
У него был за поясом нож

Гуляли вдоль парков и скверов
От пушкинской до маяка
Темнело
Когда смело
Вниз опускалась рука

Фонари злорадно светили
А прохожим было плевать
Но за Путина и за Россию
Разве можно ее не взять?!

Она подставляла губы
Его ангел схватил передоз
Гаврил орал благим матом
Бросив на землю трубы
"Они целовали ее
В засос!!!"