И мир затих, как будто ожидая

Вероника Третьякова
И мир затих, как будто ожидая
Всех действий непредвиденный финал,
Как будто оказалась на воротах рая,
Куда меня совсем никто не звал
И в этой тишине, слышны потоки
Безумных действий и молитвы фраз
Так и не приняты судьбы уроки
Которые учила я не раз,
И в этой тишине, которая бывает перед бурей
Я тихо так сижу и пью на кухне чай
Я знаю что украдкой вдруг наступит утро
Тихонько просочится, невзначай
И дар предвиденья сейчас совсем не кстати
Но он неумолимо движет все вперед
Я то что невозможно так назвала
И так укрыла что никто не разберет
И ураган что неминуемо настанет
Пройдет лишь ветерком, играя так со мной
Он знает что его я лишь искала
Что я от сумашедшей жизни становлюсь другой
В подружки записалась
Я к урагану жизни
И я люблю его и я хочу такой,
Заполненной эмоций чтобы не исчезнуть
И не смешаться с сумрачной толпой
Люблю его, этот безумный ветер
Сметающий все на своем пути,
И ощутить все превосходство жизни
Не думая что надо бы спастись
Секунды страсти и мои безумства
Ценю дороже драгоценностей миров
И тишина сейчас заснула в моём платье
Чтобы набраться сил из откровенных снов...

.......Никуси.......20.01.09......22:55