Меланхоличный стих

Анастасия Новожилова
Говорить бесполезно,
Чувство ушло...
Что то катится в бездну,
Туда где темно.

Не закроет руками,
И слезы из глаз,
Не прикроешь словами,
Ядовитый каркас.

Что скрывать если в душу,
Гляди не гляди,
Нету светлого места,
Паутина внутри.

Что-то было однажды,
С тобою тогда,
Когда туча рассеялась,
И слепота…..

Породила в сознанье,
Чарующей свет,
Нет сейчас,
И не будет прежних побед.

Утомленные серостью,
Жизни твоей,
Они уходили,
За тенью «идей».

Не томи, не зови,
Не держи, не гони,
Все что прячешь внутри,
Долго не жги.

Все что хочешь сказать,
Мне сейчас расскажи,
И потом уходи,
До последней черты...