между небом и землёй

Илья Сергеевич Кракиновский
 Между небом и землёй мне плохо,
 Невыносимо без тебя, сладость.
 Без твоей любви мне одиноко,
 Без тебя и жить больше не надо.

 Между небом и землёй мне больно,
 Очень больно без тепла твоего.
 Твоей любви будет мне довольно,
 Больше и не надо мне ничего.
 
 Между небом и землёй мне гадко,
 Каждый день не дорог мне и не мил.
 Как мне всё же нужна твоя ласка,
 Чтоб я тебя обожал и любил.

 Между небом и землёй постыло
 От дождя, от снега и слякоти.
 Ты согрей своим теплом милая,
 Согревай своим телом в кровати.

 Между небом и землёй мне горько
 И незачем вставать завтра утром.
 Мне твоя любовь нужна настолько,
 Я могу жить одним этим чувством.
 
                23 Января 2009