Откровение

Минаров Анатолий
Верю рукам твоим лёгким,
Верю губам неистовым...
С ними ли быть далёким,
Такими - родными и близкими?!..

Верю глазам глубоким,
Нежности слов пьянящих...
С ними ли быть далёким,
С ними ли - ненастоящим?!..