Подруге

Лилия Шарапова
Без тебя мир тускнеет,
Его нет без тебя...
Только щеки алеют
При виде серого льда.

Не хватает прищура,
Улыбка на лице когда,
Во всей натуре
Своей ты чиста.

Лучей твоих глаз
Не вижу давно...
Наверно, за нас
Всё решено...

Но буду бороться
За встречу с тобой!
И time рассосется
Голубой пеленой.

Тебя вижу снова!
Довольна теперь...
Снята окова,
Открытая дверь